$ 鴨うどん
こちらもなかなかの美味さです!出汁は、濃い口醤油がベースかな?
きっと薄口昆布だしでは、鴨肉の油濃さが出てしまうのかもしれませんw
色が濃いですが、鴨と合って美味しい!油濃さを抑える為柚子皮が入ってます。
また、食べてみたくなる味でした。
並で490円!

オマケ
今、見てますwww

$ 鴨うどんなか卯の鴨つけうどんが、鴨うどんに替わってましたw
こちらもなかなかの美味さです!出汁は、濃い口醤油がベースかな? きっと薄口昆布だしでは、鴨肉の油濃さが出てしまうのかもしれませんw 色が濃いですが、鴨と合って美味しい!油濃さを抑える為柚子皮が入ってます。 また、食べてみたくなる味でした。 並で490円! ![]() オマケ 今、見てますwww ![]() スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
http://nuribotoke.blog38.fc2.com/tb.php/832-681ca1d1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) この記事へのトラックバック
|
/ Template by | ただ タダ 無料ブログ |